菲博娱乐客户端   > 网站头文件 > 正文

菲博娱乐公司:新疆网违法和不良信息举报受理和处置管理办法

菲博娱乐客户端 www.p7xni.com.cn 核心提示: 为?;す?、法人及其他组织合法权益,促进依法办网、文明办网,营造清朗网络空间,本着切实履行网站主体责任,畅通举报受理渠道、及时处理举报信息的原则,特制订并公布本网相关管理办法。

为?;す?、法人及其他组织合法权益,促进依法办网、文明办网,营造清朗网络空间,本着切实履行网站主体责任,畅通举报受理渠道、及时处理举报信息的原则,特制订并公布本网相关管理办法。

一、机构设置。

网站总编室为本网违法和不良信息举报受理部门,网站值班中心、技术中心等部门协助完成举报信息处置工作。

二、举报信息受理范畴。

在本网刊载的,具有如下性质的违法和不良信息:

反对宪法所确定的基本原则的;危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;损害国家荣誉和利益的;煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;含有法律、行政法规禁止的其他内容的。

违反法律法规、违反社会主义制度、违反国家利益、违反公民合法权益、违反社会公共秩序、违反道德风尚等方面底线的。

三、举报信息受理流程。

网站设置24小时举报电话,值班人员负责接听举报电话并做好电话记录;网站设置举报邮箱,值班人员定期查看邮箱并整理记录;值班人员每日登录相关举报业务处理系统,查收转给本网站的举报信息并整理记录;以上记录均报送总编室,由总编室统筹受理。

四、举报信息处置流程。

1、网站总编室根据举报信息,对举报内容进行细化分类、甄别核实。

2、对于属实的举报信息,上报分管领导,第一时间作出处置。举报处置完成后,及时向举报者反馈,无法反馈的予以注明。

3、针对来自相关举报业务处理系统的举报信息,根据举报业务处理系统操作规范,如实填写处理说明。

4、不属于本网站受理的举报信息,应当及时转交相关网站。

5、涉及危害国家安全、扰乱社会秩序等内容的重要举报信息,及时上报相关主管部门。

6、举报受理及处置过程中所形成的资料,应及时整理归档并做好保密工作。

新疆网违法和不良信息举报电话:0991-2628292

违法和不良信息举报邮箱:[email protected]

传真电话:0991-2612050

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:刘彬
相关新闻
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
菲博娱乐客户端
  • 回复@看着就想笑:历史至今的客观事实是奴隶主剥削奴隶、封建地主剥削农奴、资本家剥削雇佣劳动者、师傅剥削徒弟都是建立在私有制基础上的,而且小私有和他人联合顾工生 2018-12-18
  • 中国女排1比3憾负土耳其 7胜8负结束分站赛 2018-12-18
  • “该办的事不办”凸显权力傲慢 2018-12-18
  • 四川乐山公交车爆炸案告破 嫌疑人重伤已被警方控制 2018-12-17
  • 【改革印记——看中国发展】从扫盲到留守儿童关爱:暑期社会实践的变迁 2018-12-17
  • 发挥自身优势 奋力走在前列——习近平总书记在山东考察回访记 2018-12-17
  • 点评:世界杯八大热门亮相完毕 西班牙巴西最有冠军相 2018-12-17
  • 四届市委第五轮巡察工作动员部署会召开 杨文英黄玉剑讲话 2018-12-16
  • 留得青山在,何愁春不来? 2018-12-16
  • 我们没有足够的力量来威慑?人民中大多数肯定是不能再接受清式双赢的。俺很想尝尝历战总是赢家给咱准备的“后果”,这次不吃肯定会长到吃不吃由不得我。告诉世界:不要让我 2018-12-16
  • 我省各类创业孵化载体累计“毕业”企业3054家 2018-12-16
  • 贸易战打败的是经济理论家,不是中美两国经济。 2018-12-15
  • 你才是“蠢货”!土地是自然存在的地球的一部分,并不是人类劳动成果,哪来价值?土地不是劳动成果,没有价值,正如空气和阳光不是劳动成果,没有价值一样。懂吗... 2018-12-15
  • 香港幼儿园加强家长教育 官方制定3个范畴8个主题 2018-12-15
  • 微信推出亲属卡功能 每月最高3000元上限 2018-12-15
  • 164| 584| 607| 835| 263| 599| 97| 959| 789| 889|